СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" Красноярский Край реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАМАРЧАГСКОЕ"

Красноярский Край

663508, Красноярский Край, Манский Район, Нижняя Есауловка Село

+7 (997) 2004888 +7 (997) 2004888

Ген. директор / учредитель СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ":

Пн-Пт: 9-19, Сб-Вс: 11-16

Подробная выписка об СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" и использовать его для офлайн.

СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

10.12.2002

679000 руб.

менее 779 млн руб.

стандартный

менее 10 человек Регистрация СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

10.12.2002

831909179687500

10.12.2002 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ"

Дополнительные виду деятельности СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ"

01.11.2 Выращивание зернобобовых культур

01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

01.21 Выращивание винограда

01.21 Разведение крупного рогатого скота

01.41 Предоставление услуг в области растениеводства

01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

01.42 Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг

01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы

02.01.1 Лесозаготовки

02.20 Лесозаготовки

10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде

10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

15.11.1 Выделка и крашение меха

15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

15.51.1 Производство цельномолочной продукции

15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

52.11 Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями

Работа в СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ"

СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" в Facebook

СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ": ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОЭЗ-КОНТАКТ" | ПЕРВИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ - ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РФ "ПРОФОРГАНИЗАЦИЯ ОАО "ПОРОЗ" ГРАЙВОРОНСКОГО РАЙОНА | ООО "ВЕСНА" | ЗАО "ЩЕЛКУНСКОЕ" | ООО "СКИФАГРО-ДВ"

СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ"

юридическое лицо России, зарегистрированное 10.12.2002 в регионе Красноярский Край, Россия. Полное название - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАМАРЧАГСКОЕ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1022400559664 и ИНН 2424000833. Начиная с 2002 фирма расположена по адресу 663508, Красноярский Край, Манский Район, Нижняя Есауловка Село.

Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях является основной видом деятельности компании, включая 21 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил менее 779 млню рублей, при уставном капитале в 679000 руб, кредитный рейтинг при этом стандартный. В компании СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ", открытые вакансии, расположение СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СХ ЗАО "КАМАРЧАГСКОЕ" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 08.07.2018.

shahtarochka--mpp-lvvska.html
shahtarska-centralna.html
shahtarska-rajonna.html
shahtarska-zagalnoosvtnya.html