СГОВПМО "Заречье", Сочи (ИНН 2317033633, ОГРН 1032335023050)

2018-07-19 18:44 СГОВПМО "Заречье" Не действует

информация актуальна на 26.06.2018

разделы Полное наименование СОЧИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЗАРЕЧЬЕ" Руководитель Атаман Труфанов Владимир Викторович
ИНН: 231702687655 еще у 3 компаний ОГРН 1032335023050 от 28 февраля 2003 г. ИНН/КПП 2317033633 / 231701001 Юридический адрес 354383, Краснодарский край, город Сочи, Суздальская улица, 6 СГОВПМО "Заречье", Сочи – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Ликвидация

Организация ликвидирована 7 июня 2016 г.

Причина: Прекращение деятельности общественного объединения в качестве юридического лица по решению суда на основании ст.29 Федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ "Об общественных объединениях"

Реквизиты

ОГРН 1032335023050 ИНН 2317033633 КПП 231701001 Дата постановки на учёт 15 сентября 2000 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Краснодарскому краю

Сведения о регистрации в ФНС