СГООИ "НС", Саратов (ИНН 6454042820, ОГРН 1026403353745)

2018-07-19 18:44 СГООИ "НС" Не действует

информация актуальна на 20.06.2018

разделы Полное наименование САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ "НЕЗРЯЧИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ" Руководитель Председатель организации Фофонов Павел Кириллович
ИНН: 644903786056 ОГРН 1026403353745 от 5 декабря 2002 г. ИНН/КПП 6454042820 / 645201001 Юридический адрес 410012, Саратовская область, город Саратов, улица им Кутякова И.С., 13 еще 8 компаний с этим адресом СГООИ "НС", Саратов – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Ликвидация

Организация ликвидирована 24 сентября 2014 г.

Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПО РЕШЕНИЮ СУДА НА ОСНОВАНИИ СТ.29 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 19.05.1995 №82-ФЗ "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"

Реквизиты

ОГРН 1026403353745 ИНН 6454042820 КПП 645201001 Дата постановки на учёт 21 июня 2012 г. Налоговый орган МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №8 ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Сведения о регистрации в ФНС