СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" Мордовия Республика реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

САРАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4"

Мордовия Республика

430031, Мордовия Республика, Саранск Город, Лихачева Улица, 35"В"

Ген. директор / учредитель СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4":

Пн-Пт: 7-20, Сб-Вс: Выходной

Подробная выписка об СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" и использовать его для офлайн.

СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

8920593

832000 руб.

более 396 млн руб.

отрицательный

менее 10 человек Регистрация СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

06.09.2009

СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4"

прекратила свою деятельность 09.03.2011

Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4"

Дополнительные виду деятельности СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4"

74.40 Рекламная деятельность

74.84 Предоставление прочих услуг

92.62 Прочая деятельность в области спорта

92.72 Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки

Работа в СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4"

СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" в Facebook

СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4"

юридическое лицо России, зарегистрированное 06.09.2009 в регионе Мордовия Республика, Россия. Полное название - САРАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1091300000912 и ИНН 1328000733. Начиная с 2009 фирма расположена по адресу 430031, Мордовия Республика, Саранск Город, Лихачева Улица, 35"В".

Деятельность общественных объединений является основной видом деятельности компании, включая 4 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 396 млню рублей, при уставном капитале в 832000 руб, кредитный рейтинг при этом отрицательный. В компании СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4", открытые вакансии, расположение СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 08.07.2018.

C 09.03.2011 компания СГОО "САРАНСКИЙ КЛУБ 4Х4" закрыта и деятельность более не ведется.

sgma-ekspo--tov-m--kiv.html
sgma-frut-2010--tov.html
sgma-grup--tov-m--kiv.html
sgma-kabel--pp-m--poltava.html