СГОО ЦПД "РИЧАРД" Мордовия Республика реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СГОО ЦПД "РИЧАРД", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СГОО ЦПД "РИЧАРД" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Мордовия Республика

430000, Мордовия Республика, Саранск Город, Ленина Проспект, 1

Ген. директор / учредитель СГОО ЦПД "РИЧАРД":

Пн-Пт: 7-20, Сб-Вс: 9-17

Подробная выписка об СГОО ЦПД "РИЧАРД": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СГОО ЦПД "РИЧАРД". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СГОО ЦПД "РИЧАРД" и использовать его для офлайн.

СГОО ЦПД "РИЧАРД" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СГОО ЦПД "РИЧАРД" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

312000 руб.

более 439 млн руб.

стандартный

менее 10 человек Регистрация СГОО ЦПД "РИЧАРД" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СГОО ЦПД "РИЧАРД" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

850119018554

СГОО ЦПД "РИЧАРД"

прекратила свою деятельность 20.04.2014

Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СГОО ЦПД "РИЧАРД"

Работа в СГОО ЦПД "РИЧАРД": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СГОО ЦПД "РИЧАРД" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СГОО ЦПД "РИЧАРД" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СГОО ЦПД "РИЧАРД"

СГОО ЦПД "РИЧАРД" в Facebook

СГОО ЦПД "РИЧАРД" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СГОО ЦПД "РИЧАРД" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СГОО ЦПД "РИЧАРД" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СГОО ЦПД "РИЧАРД": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СГОО ЦПД "РИЧАРД"

юридическое лицо России, зарегистрированное 10.01.2007 в регионе Мордовия Республика, Россия. Полное название - САРАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДРЕССИРОВКИ "РИЧАРД"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1071300000045 и ИНН 1326148981. Начиная с 2007 фирма расположена по адресу 430000, Мордовия Республика, Саранск Город, Ленина Проспект, 1.

Деятельность общественных объединений является основной видом деятельности компании.

Данные об владельцах и учредятелях компании СГОО ЦПД "РИЧАРД" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СГОО ЦПД "РИЧАРД" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 439 млню рублей, при уставном капитале в 312000 руб, кредитный рейтинг при этом стандартный. В компании СГОО ЦПД "РИЧАРД" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СГОО ЦПД "РИЧАРД", открытые вакансии, расположение СГОО ЦПД "РИЧАРД" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СГОО ЦПД "РИЧАРД" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 09.07.2018.

C 20.04.2014 компания СГОО ЦПД "РИЧАРД" закрыта и деятельность более не ведется.

shanson--pp-m--harkv-.html
shant--tov-m--zaporzhzhya.html
shantal--tov-m--chernvc.html
shantel-m--pp-m-.html