СГО НОО "ВООП", Семенов (ИНН 5228004932, ОГРН 1025200014047) - телефон и реквизиты

2018-07-19 18:44 СГО НОО "ВООП" Действует

информация актуальна на 28.06.2018

ИНН: 522800023705 ОГРН 1025200014047 от 6 декабря 2002 г. ИНН/КПП 5228004932 / 522801001 Юридический адрес 606650, Нижегородская область, город Семенов, 1 Мая улица, дом 1 еще 8 компаний с этим адресом Телефон 8(902)3080770 СГО НОО "ВООП", Семенов – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Бухгалтерская отчетность

Организация СГО НОО "ВООП" не осуществляет подачу бухгалтерской отчетности в Федеральную службу государственной статистики.

Реквизиты

ОГРН 1025200014047 ИНН 5228004932 КПП 522801001 Дата постановки на учёт 2 июля 1990 г. Налоговый орган ИНСПЕКЦИЯ МНС РОССИИ ПО СЕМЕНОВСКОМУ РАЙОНУ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Сведения Росстата

ОКПО 43027529 ОКАТО 22437000000 ОКОГУ 4220003 ОКТМО 22737000001 ОКФС Собственность общественных объединений

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1025200014047 Дата присвоения ОГРН 6 декабря 2002 г. Подробнее

Внебюджетные фонды

Регистрационный номер ПФР 062028000161 Регистрационный номер ФСС 521100166252111 Подробнее

Учредители СГО НОО "ВООП"

(2) Щекотова Галина Ивановна ИНН: 522800230814 Седелкина Вера Ивановна ИНН: 522800082524

Участие в государственных закупках

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Генеральной прокуратуры РФ,
дата последнего обновления
информации 09.12.2017."> В 2016 году в отношении СГО НОО "ВООП" проведена 1 плановая проверка. По результатам проведённой проверки выявлено 1 нарушение.

Исполнительные производства

Информация об исполнительных производствах в отношении СГО НОО "ВООП" не найдена.

Связи

(8)
  • Все (8)
  • По адресу (8)