СГМФАЛ И С Ставропольский Край реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СГМФАЛ И С, отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СГМФАЛ И С контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Ставропольский Край

Ген. директор / учредитель СГМФАЛ И С:

Пн-Пт: 9-18, Сб-Вс: 11-16

Подробная выписка об СГМФАЛ И С: бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СГМФАЛ И С. Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СГМФАЛ И С и использовать его для офлайн.

СГМФАЛ И С регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СГМФАЛ И С в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

23.03.2008

888000 руб.

примерно 424 млн руб.

стандартный

менее 10 человек Регистрация СГМФАЛ И С в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СГМФАЛ И С в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

119528198242

23.03.2008

23.03.2008 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СГМФАЛ И С

Работа в СГМФАЛ И С: вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СГМФАЛ И С нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СГМФАЛ И С отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СГМФАЛ И С

СГМФАЛ И С в Facebook

СГМФАЛ И С Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СГМФАЛ И С в Instagram, Google plus, LinkedIn

СГМФАЛ И С на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СГМФАЛ И С: АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СГМФАЛ И С

юридическое лицо России, зарегистрированное 23.03.2008 в регионе Ставропольский Край, Россия. Полное название - ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СТАВРОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АЛЬПИНИЗМА, ЛЕДОЛАЗАНИЯ И СКАЛОЛАЗАНИЯ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1082600000669 и ИНН 2636054527. Начиная с 2008 фирма расположена по адресу 355042, Ставропольский Край, Ставрополь Город, 50 лет ВЛКСМ Улица, ДОМ 67 КОРПУС 1.

Деятельность общественных объединений является основной видом деятельности компании.

Данные об владельцах и учредятелях компании СГМФАЛ И С не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СГМФАЛ И С предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 424 млню рублей, при уставном капитале в 888000 руб, кредитный рейтинг при этом стандартный. В компании СГМФАЛ И С занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СГМФАЛ И С, открытые вакансии, расположение СГМФАЛ И С на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СГМФАЛ И С или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 07.07.2018.

shamplz--pp-zhitomirska.html
shamraa--pp-m--zhitomir.html
shamravske--tov-kivska.html
shams--privatna-frma-m-.html